O que é um saldo de bônus e como gastá-lo

Depois de ler este artigo, você aprenderá como ganhar recompensas realizando tarefas em sua conta Snov.io e obter um desconto em sua próxima compra.

Lembre-se de que o programa de recompensas está acessível a um número limitado de contas selecionadas aleatoriamente.

Se você é novo na Snov.io e está apenas começando, entendemos que pode ser um pouco complicado descobrir como aproveitar ao máximo sua experiência na Snov.io.

É por isso que criamos o programa de integração Snov.io Rewards para facilitar o início da sua jornada.

Com este programa, você não apenas se sentirá confortável com ferramentas selecionadas da Snov.io, mas também ganhará recompensas virtuais que podem ser usadas como descontos em compras futuras.

Então, prepare-se para subir de nível e se tornar um especialista em Snov.io!

Etapa 1: vá para a página de recompensas

Para começar, faça login na sua conta e localize o ícone da Copa dos Campeões localizado no canto superior direito.

Clicar nele o levará à página de Recompensas.

Etapa 2: conclua as tarefas e verifique o progresso

Você verá uma lista de 7 tarefas aguardando sua atenção.

Você já concluiu a primeira tarefa inscrevendo-se em uma conta gratuita, que concedeu 50 créditos por um período de teste.

Clique em uma tarefa para revelar sua descrição. Cada tarefa tem uma recompensa em forma de dólares, de US$ 5 ou US$ 15, dependendo da dificuldade.

Para concluir a tarefa, acesse a página da ferramenta e siga a descrição da tarefa para executar a ação necessária.

Se você fez tudo certo e atendeu aos requisitos da tarefa, uma janela pop-up aparecerá parabenizando você por concluir a tarefa com êxito.

Clique em Continuar na janela pop-up para retornar à lista de tarefas na página Recompensas.

Seu progresso geral será mostrado no topo da página.

Сomplete todas as 7 tarefas para alcançar o nível Expert e obter o máximo de recompensas possível.

Etapa 3: Reivindicar recompensas

Suas merecidas recompensas estão esperando por você.

Na página Recompensas, você encontrará dois saldos: “não reclamados” e bônus.

À medida que você conclui as tarefas, os fundos virtuais serão inicialmente depositados no seu saldo não reclamado.

Antes de poder usá-los para obter um desconto, você precisará reivindicá-los e transferi-los para seu saldo de bônus.

Para reivindicar sua recompensa:

Clique em Reivindicar bônus e dê a confirmação na pequena janela pop-up. Você pode reivindicar qualquer valor que desejar, a partir de US$ 5.

Etapa 4: use seu saldo de bônus como desconto

Seus bônus estão prontos e podem ser usados ​​para obter um desconto na sua próxima compra na Snov.io.

Aqui vai uma dica rápida: para verificar o saldo do seu bônus, clique no ícone do seu avatar no canto superior direito.

Para aplicar desconto em sua compra:

Vá para a página Planos.

Escolha o plano desejado e clique em Comprar agora.

Boas notícias – descontos em bônus podem ser aplicados a planos mensais e anuais.

Se você tiver fundos em seu saldo de bônus, uma janela pop-up aparecerá, sugerindo que você os use como desconto.

Se você não vir o pop-up, verifique se você reivindicou recompensas na etapa anterior.

Clique em Usar um desconto para confirmar sua escolha.

O valor do desconto corresponderá ao que estiver em seu saldo de bônus no momento da compra.

Você também pode salvar o desconto para mais tarde clicando em Ignorar. Não se preocupe, seu saldo de bônus não irá expirar.

Etapa 5: Concluir a compra

O valor do desconto será aplicado automaticamente ao preço do seu plano.

O máximo que seu saldo de bônus pode cobrir é de até 30% do preço do plano.

Clique em Pagar para concluir a compra usando seu método de pagamento padrão.

Se você decidir seguir um plano diferente neste momento, não se preocupe!

Você sempre pode retornar à página Planos e escolher o que deseja. Os bônus não utilizados permanecerão em seu saldo.

Perguntas frequentes

1. Os saldos de bônus ou recompensas não reclamadas expiram?

Não, suas recompensas não têm data de validade. Eles permanecerão na sua conta até que você esteja pronto para usá-los.

2. Já me inscrevi, mas acabei de concluir a integração. Posso obter um desconto para renovação automática?

Infelizmente, os descontos de bônus não podem ser usados ​​para pagamentos de renovação automática.

Para usar seu saldo de bônus, você precisará fazer uma compra manual no último dia do seu ciclo de faturamento atual. Você pode encontrar essa data nas suas configurações de faturamento.

3. Existe limite de tempo para o programa de integração?

Não, não há pressa! Você pode concluir as tarefas no seu próprio ritmo, sem prazos para se preocupar.

4. Posso obter um código promocional para usar meu bônus em uma conta diferente?

Infelizmente, as recompensas estão vinculadas a cada conta individualmente e não podem ser compartilhadas ou transferidas. Eles só podem ser reivindicados e usados ​​pelo proprietário da conta.