Cómo identificar las tecnologías y el software detrás de los sitios web

Tiene curiosidad por comprobar qué tecnología utiliza una empresa en su sitio web? ¿Quiere saber qué tecnología utilizan sus posibles clientes o qué empresas utilizan el software con el que compite?

Con el Verificador de Tecnologías de Snov.io, puede identificar las tecnologías detrás de los sitios web de la empresa de forma gratuita y filtrar las empresas que utilizan una determinada pila de tecnología.

Es capaz de detectar CMS, CRM, herramientas de marketing por correo electrónico, soluciones de comercio electrónico, lenguajes de programación y otro software implementado que se utiliza para crear, ejecutar o administrar un sitio web.

Verificador de tecnologías en el sitio web de una sola empresa

Aquí se explica cómo ejecutar una verificación de tecnología en el sitio web de una empresa específica:

Instale la extension desde Chrome store.

Abra el sitio web de una empresa.

Inicie Verificador de Tecnologías en el menú de extensiones en la parte superior derecha.

La sección de tecnologías en la ventana emergente de la extensión enumerará el software ordenado por categorías. Haga clic en cualquier tecnología que le interese para abrir una lista de otras empresas que la utilizan.

Haga clic en el botón Guardar para guardar un perfil de empresa en su lista de empresas.

Aprenda a guardar clientes potenciales de listas de empresas en este tutorial.

Encontrar empresas en función de su pila de tecnología

Con nuestra aplicación Verificador de Tecnologías, puede filtrar y encontrar fácilmente empresas que utilizan ciertas tecnologías o software y descargar las URL de sus sitios web.

A continuación, le mostramos cómo encontrar una lista de empresas que utilizan el filtro de tecnologías:

Abra la página de Verificador de Tecnologías

Escriba una tecnología en la barra de búsqueda o desplácese hacia abajo y seleccione entre diferentes categorías

Puede seleccionar hasta 10 tecnologías para una búsqueda.

Haga clic en el botón Buscar una vez que haya llenado la barra de búsqueda.

En la siguiente pantalla, puede especificar parámetros adicionales y aplicarlos a la búsqueda.

• tipo de filtro: O: para mostrar sitios web que utilizan al menos una de las tecnologías en la barra de búsqueda; Y: para mostrar las empresas que utilizan todas las tecnologías en la barra de búsqueda.
  • número máximo de sitios web en la lista de resultados de búsqueda (hasta 20000).

Para agregar más parámetros de búsqueda, haga clic en Búsqueda avanzada.

En la búsqueda avanzada puede elegir los siguientes criterios:

• Industria
  • Número de empleados
  • País
  • Idioma

Haga clic en el botón Buscar para aplicar parámetros adicionales.

La vista previa muestra 10 sitios web que coinciden con los parámetros de búsqueda.

Para descargar una lista completa de sitios web, haga clic en Exportar resultados a un archivo CSV.

Aquí hay un ejemplo de un archivo CSV exportado con los resultados.

tech check

Encontrar prospectos de sitios web

Lo siguiente que puede hacer es encontrar clientes potenciales asociados con empresas en la lista de resultados de búsqueda.

De esta manera, puede contactar a las personas que están usando los productos de sus competidores.

Haz clic en Buscar personas para contactar.

Se le indicará una página de búsqueda masiva de dominios donde puede configurar una búsqueda de clientes potenciales de la empresa. Descubra cómo obtener clientes potenciales de los sitios web de la empresa de forma masiva aquí

Tienes más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io.