Cómo configurar una integración de Linked Helper 2

Linked Helper 2 es una herramienta de automatización de LinkedIn que ayuda a hacer crecer su red, configurar secuencias de mensajes inteligentes y administrar sus contactos. Es una aplicación de escritorio separada que funciona localmente en su computadora personal.

Al combinarlo con Snov.io, puede extraer correos electrónicos de personas fuera de su red y luego guardar fácilmente las direcciones en archivos CSV.

Aquí están las instrucciones sobre cómo integrar Snov.io con Linked Helper 2.

Paso 1. Vaya a la aplicación Linked Helper 2.

Descargue la aplicación Linked Helper 2 en su computadora si aún no lo ha hecho.

Agregue su cuenta de LinkedIn y haga clic en el botón Abrir para comenzar. Se abrirá la subventana con su cuenta de LinkedIn.

Linked Helper 2 integration

Paso 2. Crea una campaña.

Ahora cree una nueva campaña haciendo clic en el botón Crear nuevo en la sección Campaña en el panel izquierdo.

Complete el nombre de la campaña, elija la opción Personas y seleccione la plantilla Visitar y extraer perfiles.

Tenga en cuenta que Snov.io funciona solo con la configuración mencionada anteriormente.

Paso 3. Agregue sus credenciales API de Snov.io.

En la pestaña Flujo de trabajo de la campaña recién creada, vaya a Configuración avanzada (1) y habilite la opción Extraer emails de Snov.io para contactos fuera de mi red (2).

Luego complete su ID de usuario de API y Secreto de API (3). Para hacer esto, haga clic en ¿Dónde puedo encontrar mis credenciales de Snov.io para ser redirigido a su Cuenta de Snov.io. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.

En su cuenta Snov.io, vaya al menú Integración en el panel izquierdo (1) y haga clic en Todas las integraciones (2). Busque la integración de Linked Helper y haga clic en Conectar (3).

Allí, verá sus credenciales de API. Cópielos y péguelos en Linked Helper.

Paso 4. Busca contactos.

Ahora está listo para realizar una búsqueda. Haga clic en Agregar en el panel izquierdo y elija la fuente de la que desea recopilar perfiles en el menú desplegable. Puede extraer emails de LinkedIn, Sales Navigator, Recruiter, etc. Busquemos emails en la página de búsqueda.

Filtre su búsqueda por puesto, nombre de la empresa, ubicación, etc., y seleccione la opción Recopilar de la página actual cerca de la cola de la campaña.

Los emails se recopilarán de la página actual, luego la búsqueda continuará en las páginas siguientes hasta que haga clic en el botón Iniciar campaña.

linked helper 2 integration

Una vez que se lanza la campaña, Linked Helper 2 recopilará perfiles de LinkedIn visitando la página e imitando el comportamiento humano.

Tenga en cuenta que Snov.io utiliza el método API Agregar nombres para encontrar emails para buscar las direcciones. Cobramos 1 crédito por cada correo electrónico válido o no verificable. No cobramos por direcciones de correo electrónico que no hayamos encontrado o direcciones de correo electrónico que haya encontrado previamente. Consulta más información sobre nuestra API aquí.

Paso 5. Revisa los perfiles extraídos.

Cuando los perfiles en el flujo de trabajo se procesen correctamente, haga clic en el botón Procesado con éxito en la sublista de la campaña para ver la lista de los perfiles que se visitaron. Aquí puede consultar la información proporcionada, incluida la dirección de email encontrada por Snov.io.

Paso 6. Guarda los perfiles en formato CSV.

Ahora puede guardar la lista de contactos extraídos en formato CSV. Seleccione los contactos que necesita y haga clic en el botón Descargar.

Seleccione el delimitador (Google Sheets o MS Excel):

Ahora puedes consultar cómodamente tus leads en el archivo descargado y procesarlos como desees.

Consulte nuestro video tutorial sobre cómo configurar la integración de Snov.io y Linked Helper para aumentar la generación de oportunidades de venta.

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte si tiene alguna pregunta adicional sobre la API de Snov.io.

Si tiene preguntas sobre las campañas de goteo a través de Linked Helper o necesita ayuda, comuníquese con el soporte de Linked Helper. Se puede hacer en la sección ‘Solicitar soporte’.

Aprenda cómo encontrar clientes potenciales en LinkedIn con la extensión LI Prospect Finder en este artículo de la base de conocimiento.

Para generar más clientes potenciales y obtener los detalles de contacto de su segunda y tercera conexión en LinkedIn, consulte este artículo.