Enviando mensagens para clientes potenciais (+IA)

Como enviar e-mails com o Snov.io por meio do aplicativo e da ferramenta Campanhas de gotejamento por e-mail.
45 artigos nesta coleção
Como adicionar o ‘Cancelar assinatura’ com um clique aos seus e-mails
Como a Snov.io protege sua conta do LinkedIn durante a automação
Learn how
Como usar a Automação do LinkedIn da Snov.io (em breve)
Learn how
Como arquivar e concluir campanhas automaticamente
Aprenda como arquivar e concluir campanhas automaticamente
Como usar a rotação de caixas de entrada em campanhas
Learn how
Como receber notificações do navegador quando os destinatários interagem com seus e-mails
Aprenda como receber notificações do navegador quando os destinatários interagem com seus e-mails
Como escrever prompts personalizados para E-mail usando IA
Neste artigo, você aprenderá a escrever instruções personalizadas para o assistente de IA gerar e-mails e melhorar seus modelos.
IA de e-mail: como escrever e-mails com um assistente baseado em IA
Aprenda a usar um assistente baseado em IA para escrever e-mails do zero e melhorar seus próprios modelos de e-mail.
Como rastrear taxas de abertura em campanhas de e-mail
Saiba como o rastreamento de abertura funciona, como as taxas de abertura são calculadas e como rastrear as taxas de abertura em suas campanhas.
Como enviar imagens e vídeos personalizados em massa usando variáveis
Aprenda a usar variáveis ​​para incluir imagens e vídeos personalizados em seus e-mails em massa.
Como visualizar e testar o conteúdo do seu e-mail
Saiba como visualizar o conteúdo do seu e-mail antes de enviar uma campanha.
Status da campanha
Saiba mais sobre os status das campanhas de e-mail, incluindo Ativo, Pausado, Rascunho, Concluído, Agendado e Pausado automaticamente.
Como adicionar um vídeo ao seu conteúdo de e-mail
Aprenda como adicionar um vídeo (YouTube, Loom ou outro recurso) ao seu conteúdo de e-mail.
Como definir a duração de uma campanha de e-mail
Saiba como definir as datas automáticas de início e término da campanha.
Como exportar relatórios de campanha de e-mail
Saiba como baixar relatórios de campanha para um arquivo CSV.
Como adicionar um atraso entre e-mails de follow-up
Aprenda a criar uma pausa entre seus follow-ups em campanhas de e-mail.
Como adicionar uma meta à sua sequência de e-mail
Saiba como adicionar uma meta de campanha e ver quantos destinatários a alcançaram.
Como adicionar um e-mail à sua campanha
Aprenda como adicionar e-mail e definir seu conteúdo em sua campanha de e-mail.
Filtrando destinatários em campanhas
Saiba como filtrar os destinatários de sua campanha com base em parâmetros de filtro.
Gerencie suas campanhas de e-mail
Descubra como pesquisar, filtrar, copiar, editar, pausar ou excluir suas campanhas.
Como os gatilhos funcionam em campanhas de gotejamento
Saiba como adicionar gatilhos condicionais à sua sequência de e-mail.
Como configurar o encaminhamento de e-mail CCO
Saiba como enviar automaticamente para o seu CRM uma cópia oculta dos e-mails enviados.
Limites diários para envio de e-mails pelo Snov.io com contas de e-mail SMTP e Gmail
Saiba quais são os limites diários para envio de e-mails com contas de e-mail SMTP e Gmail
Limites e status da ferramenta de Campanhas de gotejamento por e-mail
Aqui estão as perguntas mais frequentes sobre as Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io

Configurando uma conta de remetente

Como criar uma senha de aplicativo no Gmail
Aprenda a gerar senha de aplicativo no Gmail e usá-la em sua conta SMTP.
Como definir uma conta de remetente do Gmail
Para enviar a sua primeira mensagem, inicialmente você precisa configurar uma conta de e-mail.

Estatísticas da campanha de gotejamento

Como rastrear métricas de engajamento em campanhas
Aprenda como checar os status de campanhas para todos os e-mails enviados dentro da campanha.
Como rastrear respostas de campanhas
Há várias maneiras de visualizar respostas em Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io.
Como observar estatísticas de campanhas por e-mail
A página de estatísticas mostrará todas as estatísticas da campanha para todos os e-mails enviados dentro da campanha.

Opções de envio de e-mail

Como Editar sua Campanha de Gotejamento
Saiba como editar sua campanha se ela já estiver ativa.
Configure e lance sua campanha de e-mail
Saiba como criar uma campanha de gotejamento por e-mail no Snov.io em 4 etapas simples.
Como enviar mensagens da linha do tempo do cliente potencial do Snov.io
Saiba como enviar mensagens da linha do tempo do cliente potencial.
Como enviar campanhas de e-mail acionadas automaticamente com o Snov.io
Com a ferramenta de Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io, você pode criar campanhas de e-mail automatizadas, com várias sequências e acionadas. Automatizar os acompanhamentos economizará muito o seu tempo, além de oferecer análises detalhadas de todas as campanhas, ajudando a agrupar seus leads pelo lugar que ocupam no funil de vendas.

Opções de envio de email HTML

Como adicionar uma imagem ou GIF ao seu conteúdo de e-mail
Saiba como inserir e editar imagens no seu e-mail em HTML.
Limitações de e-mail em HTML
Aprenda as limitações de e-mail em HTML para criar seu e-mail perfeito.
Como enviar e-mails com HTML
O Snov.io dá suporte ao envio de códigos HTML em e-mails, e você pode enviar páginas ou boletins HTML com muita facilidade. Saiba como enviar seu e-mail com HTML no Snov.io.

Recursos das campanhas de gotejamento por e-mail

Como encontrar modelos de e-mail em português na Snov.io
Descubra como você pode encontrar e usar modelos de e-mail em Português (Br) na Snov.io.
Como criar uma campanha de teste A/B
Saiba sobre campanhas com teste A/B e como enviá-las.
Como adicionar uma assinatura aos e-mails
Como adicionar uma assinatura à sua campanha de gotejamento da Snov.io
Como usar fallback em variáveis ​​de e-mail
Como usar o recurso Fallback nas campanhas de gotejamento da Snov.io.
Usando variáveis ​​de e-mail para personalização
Aprenda a personalizar sua campanha de e-mail usando variáveis.
Como adicionar um link de cancelamento de assinatura aos seus e-mails de campanha de gotejamento
Para reduzir a taxa de reclamação de spam, você pode permitir que seus destinatários se descadastrem de seus e-mails. Para isso, você precisa adicionar um link de descadastramento aos e-mails.
Como gerenciar agendas para suas campanhas de gotejamento e aquecimento
Saiba como gerenciar agendas para suas campanhas de gotejamento e aquecimento
Como criar e usar modelos na Snov.io
Os Modelos do Snov.io ajudarão você a economizar tempo, manter a consistência e aumentar a produtividade, oferecendo uma variedade de modelos de e-mail e de campanha para diversos fins
Como enviar e-mails da sua campanha por gotejamento como um tópico
Quer saber como juntar seus acompanhamentos em um único tópico do Gmail? É muito fácil.