Enviando mensagens para clientes potenciais

Como enviar e-mails com o Snov.io por meio do aplicativo e da ferramenta Campanhas de gotejamento por e-mail.
38 artigos nesta coleção
Como usar o recurso de Cco para CRM
Saiba como enviar automaticamente para o seu CRM uma cópia oculta dos e-mails enviados.
Como configurar seu domínio de rastreamento personalizado
Crie seu domínio de rastreamento personalizado para melhorar a capacidade de entrega de emails.
Limites diários para envio de e-mails pelo Snov.io com contas de e-mail SMTP e Gmail
Saiba quais são os limites diários para envio de e-mails com contas de e-mail SMTP e Gmail
Como aquecer uma conta de e-mail?
Como aquecer uma conta de e-mail. A importância de cuidar da reputação do seu e-mail antes de iniciar uma campanha de gotejamento e as etapas detalhadas de como proceder.
Limites e status da ferramenta de Campanhas de gotejamento por e-mail
Aqui estão as perguntas mais frequentes sobre as Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io

Configurando uma conta de remetente

Como definir uma conta de remetente do Gmail
Para enviar a sua primeira mensagem, inicialmente você precisa configurar uma conta de e-mail.

Estatísticas da campanha de gotejamento

Como visualizar estatísticas de campanha por e-mail
Aprenda como checar os status de campanhas para todos os e-mails enviados dentro da campanha.
Como rastrear respostas de campanhas
Há várias maneiras de visualizar respostas em Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io.
Como observar estatísticas de campanhas por e-mail
A página de estatísticas mostrará todas as estatísticas da campanha para todos os e-mails enviados dentro da campanha.

Opções de envio de e-mail

Como Editar sua Campanha de Gotejamento
Saiba como editar sua campanha se ela já estiver ativa.
Criando uma campanha de gotejamento passo a passo
Saiba como criar uma campanha de gotejamento por e-mail no Snov.io em 4 etapas simples.
Como enviar mensagens da linha do tempo do cliente potencial do Snov.io
Saiba como enviar mensagens da linha do tempo do cliente potencial.
Como enviar campanhas de e-mail acionadas automaticamente com o Snov.io
Com a ferramenta de Campanhas de gotejamento por e-mail do Snov.io, você pode criar campanhas de e-mail automatizadas, com várias sequências e acionadas. Automatizar os acompanhamentos economizará muito o seu tempo, além de oferecer análises detalhadas de todas as campanhas, ajudando a agrupar seus leads pelo lugar que ocupam no funil de vendas.

Opções de envio de email HTML

Como inserir imagem em um e-mail em HTML
Saiba como inserir e editar imagens no seu e-mail em HTML.
Como inserir GIF em um e-mail em HTML
Saiba como inserir um GIF animado e deixar seu e-mail em HTML profissional e envolvente.
Limitações de e-mail em HTML
Aprenda as limitações de e-mail em HTML para criar seu e-mail perfeito.
Como enviar e-mails com HTML
O Snov.io dá suporte ao envio de códigos HTML em e-mails, e você pode enviar páginas ou boletins HTML com muita facilidade. Saiba como enviar seu e-mail com HTML no Snov.io.

Recursos das campanhas de gotejamento por e-mail

Como encontrar modelos de e-mail em português na Snov.io
Descubra como você pode encontrar e usar modelos de e-mail em Português (Br) na Snov.io.
Como enviar campanhas com teste A/B
Saiba sobre campanhas com teste A/B e como enviá-las.
Como adicionar um arquivo de mídia aos e-mails da sua campanha de gotejamento
Aprenda a adicionar uma imagem aos e-mails da sua campanha de gotejamento.
Como adicionar uma assinatura aos e-mails da sua campanha de gotejamento
Como adicionar uma assinatura à sua campanha de gotejamento do Snov.io
Como o recurso de fallback funciona?
Como usar o recurso Fallback nas campanhas de gotejamento do Snov.io.
Usando variáveis ​​de e-mail para personalização
Este artigo descreve como usar variáveis ​​de e-mail para personalização em campanhas de gotejamento da Snov.io
Como adicionar um link de descadastramento aos seus e-mails de campanha por gotejamento
Para reduzir a taxa de reclamação de spam, você pode permitir que seus destinatários se descadastrem de seus e-mails. Para isso, você precisa adicionar um link de descadastramento aos e-mails.
Como agendar a sua campanha de gotejamento por e-mail
Ao criar uma campanha de gotejamento em nossa plataforma, você pode especificar o dia e a hora que seus e-mails devem ser enviados.
Como criar e usar modelos na Snov.io
Os Modelos do Snov.io ajudarão você a economizar tempo, manter a consistência e aumentar a produtividade, oferecendo uma variedade de modelos de e-mail e de campanha para diversos fins
Como enviar e-mails da sua campanha por gotejamento como um tópico
Quer saber como juntar seus acompanhamentos em um único tópico do Gmail? É muito fácil.

Solução de problemas

Como lidar com blacklists de e-mails
Saiba como realizar uma verificação de blacklists e como ser removido de uma blacklist.
Por que a campanha de gotejamento por e-mail pode não ser enviada
Saiba por que sua campanha de gotejamento por e-mail não está sendo enviada e como corrigir isso.
Como preencher manualmente as variáveis ​​ausentes
Saiba como preencher a guia A verificar enquanto cria sua campanha de gotejamento por e-mail.
Como corrigir o problema da taxa de rejeição
Saiba por que sua campanha foi temporariamente suspensa por nosso Administrador e como corrigir isto.
Erros comuns de SMTP e como resolvê-los
Não consegue enviar sua campanha por e-mail devido a um erro recorrente? Aqui está o motivo desse erro e como resolver o problema.
Como configurar uma conta SMTP Google Workspace para permitir a autorização completa do Google
Configurações ao definir uma conta de remetente do Google Worrkspace via SMTP para evitar erros na conexão.
Como redefinir a validade da sua conta do Gmail
Se você percebeu que a sua conta do Gmail agora aparece inválida, não entre em pânico, isso pode ser facilmente corrigido.
O que são devoluções permanentes e temporárias
Se você possui uma campanha ativa, poderá receber uma notificação por e-mail sobre os e-mails da campanha não entregues. Esses e-mails não entregues são devolvidos.
Como o rastreamento de links afeta a capacidade de entrega de e-mails
O rastreamento de links é ótimo quando se trata de analisar o desempenho da campanha de gotejamento por e-mail. Afinal, conhecer a taxa de cliques é a única maneira de saber o quão conversora é a sua cópia de e-mail.
Como evitar filtros de spam
Spam (também conhecido como lixo eletrônico) são mensagens não solicitadas, normalmente enviadas a um grande número de usuários para espalhar vírus de computador, fazer propagandas ou enganar os destinatários.
Como não receber e-mails marcados como spam pelo destinatário
Frequentemente, a reputação do remetente pode diminuir devido à alta taxa de reclamações de spam. Isso acontece quando destinatários enviam para a pasta de spam.