Comenzando

Una colección de guías sobre cómo configurar tu cuenta y llevar a cabo un alcance efectivo con Snov.io
32 artículos en esta colección

Configuraciones de la cuenta

Snov.io Sales Launcher: guía paso a paso para construir un sólido marco de ventas
Tu fuente de conocimiento definitiva para aprender cómo construir un sólido marco de ventas para cerrar más negocios
1 – Prepara tu configuración de crecimiento
Aprende cómo contactar a 1.000 clientes potenciales diariamente con una notable tasa de bandeja de entrada del 90% o más: una guía efectiva para establecer un sistema de divulgación en frío de alto rendimiento.
2 – Encuentra leads lucrativos
Marco eficaz de generación de clientes potenciales para encontrar más de 100 clientes potenciales segmentados diariamente, con una tasa de conversión más alta y sin gastar una fortuna
3 – Redacta un correo electrónico que arrase
Una plantilla poderosa y que te ahorra tiempo para la comunicación personalizada que resalta y despierta interés en tus ofertas, asegurándote 2-3 demostraciones diarias.
4 – Obtén respuestas positivas y programa reuniones
Una guía paso a paso para la automatización personalizada que brinda a nuestros usuarios más de 10 acuerdos al mes (con una tasa de apertura del 30% y una tasa de respuesta del 5%.

Cómo permitir que Snov.io acceda a tu cuenta de Google
Learn how
Cómo mejorar la entregabilidad a través de la configuración DNS
Aprende sobre los registros DNS, su papel en la entregabilidad y cómo configurarlos en la configuración de tu dominio.
Como conectar o Amazon SES ao Snov.io
Saiba como conectar sua conta do Amazon Simple Email Service a Snov.io com credenciais SMTP.
Cómo usar alias de correo electrónico con Snov.io
Aprende a usar alias internos de Google Workspace y alias de otro proveedor para enviar campañas.
Cómo usar la función BCC para CRM
Aprende cómo reenviar automáticamente correos electrónicos enviados a través de Snov.io a otras direcciones de correo electrónico.
Cómo conectar su cuenta de email de Locaweb a Snov.io
Aprenda a conectar su cuenta de Locaweb a Snov.io usando las credenciales SMTP y la configuración del servidor.
Cómo conectar la cuenta Mail 163 a Snov.io
Aprenda a conectar su cuenta Mail 163 a Snov.io usando las credenciales SMTP y la configuración del servidor.
Cómo conectar la cuenta Aliyun a Snov.io
Aprenda a conectar su cuenta de Aliyun a Snov.io usando las credenciales SMTP y la configuración del servidor.
Cómo conectar la cuenta Mailgun SMTP a Snov.io
Aprende cómo conectar tu cuenta de email de Mailgun a Snov.io.
Cómo conectar Amazon WorkMail a Snov.io
Aprende cómo conectar tu cuenta de Amazon Simple Email Service a Snov.io con las credenciales SMTP.
Cómo conectar su cuenta Mail QQ a Snov.io
Aprenda a conectar su cuenta de MailQQ a Snov.io usando las credenciales de SMTP y la configuración del servidor.
Cómo conectar Titan Email a Snov.io
Aprenda cómo conectar su cuenta de correo electrónico Titan Email a Snov.io.
Cómo conectar el correo electrónico de IONOS a Snov.io
Aprenda a conectar su cuenta de correo electrónico de Ionos a Snov.io para enviar correos electrónicos.
Cómo conectar Namecheap (email privado) a Snov.io
Aprende a conectar tu buzón de email privado de Namecheap a Snov.io.
Cómo conectar el buzón de email de Hostinger a Snov.io
Encuentre una guía paso a paso sobre cómo conectar su cuenta de correo electrónico de Hostinger a Snov.io.
Cómo crear una clave API de SendGrid para la configuración de SMTP
Aprende a crear una clave API para la cuenta del remitente en SendGrid y utilízala para sus credenciales de email SMTP en Snov.io.
Cómo conectar Zoho a Snov.io
Aprenda a conectar su dirección de email de Zoho como cuenta de remitente.
Cómo conectar la cuenta de email de GoDaddy a Snov.io
Aprende cómo agregar tu dirección de email de GoDaddy como una cuenta de email de remitente en Snov.io.
Como conectar SendPulse SMTP a Snov.io
Aprenda a integrar SendPulse SMTP con su cuenta Snov.io para enviar emails y campañas de calentamiento
Cómo conectar SendGrid SMTP a Snov.io
Aprenda a integrar SendGrid SMTP con su cuenta Snov.io para enviar emails y campañas de calentamiento
Cómo crear contraseñas de aplicación en la cuenta de Google
Aprende cómo generar una contraseña de aplicación en Gmail y cómo usarla en tus credenciales SMTP.
Conecta tu cuenta de email a Snov.io
Aprenda cómo conectar su dirección de email para enviar correos a través de Snov.io.
Límites de envío de emails
Obtén información sobre los límites de envío diarios: cuál es el límite diario de ESP, cuántos emails puedes enviar diariamente desde campañas de goteo y calentamiento.
Cómo conectar una cuenta de Microsoft Outlook a Snov.io
Aprende a conectar Outlook / Exchange cuentas de correo electrónico a Snov.io través de OAuth.
Cómo conectar una cuenta de email SMTP a Snov.io
Aprende a configurar una cuenta de remitente SMTP.
Cómo conectar tu cuenta de Gmail a través de SMTP
Aprende a conectar de forma segura tu Gmail a Snov.io
Agrega tu firma de email
Aprende a agregar una firma personalizada a tus emails.