Solución de problemas

Aprende a resolver problemas comunes.
32 artículos en esta colección
Cómo testear emails con SpamAssassin
Learn how
Cómo verificar y mejorar la entregabilidad de emails
Learn how
Cómo cumplir con los nuevos requisitos de Google para remitentes
Aprende cómo Google implementará nuevos requisitos para los remitentes de correos electrónicos a partir del 1 de febrero de 2024. A lo largo de esta guía, te ayudaremos a preparar tu configuración de envío y ser elegible antes de que la actualización entre en vigencia.
Cómo quitar cuentas de remitente de la rotación de buzones
Learn how
Cómo configurar registros MX para tu dominio
Aprende cómo configurar registros MX en la configuración de tu dominio DNS para una mejor entregabilidad
Cómo configurar un registro A y un registro rDNS
Aprende cómo vincular tu dirección IP con tu dominio en la configuración de DNS para mejorar la entregabilidad de correos electrónicos.
Mejores prácticas: Cómo obtener más respuestas
Aprende consejos e información para mejorar la tasa de respuestas en tus campañas de correo electrónico
No recibo notificaciones push en el navegador
Learn how troubleshoot push notifications on your computer.
Cómo permitir que Snov.io envíe notificaciones en tu navegador
Aprende a habilitar snov.io para enviar notificaciones en los navegadores Chrome y Safari.
Envío de varias campañas desde una cuenta de email
Obtén información sobre los factores importantes que debe tener en cuenta al usar la misma dirección de email para enviar varias campañas.
Mi campaña está activa pero los emails no se envían
Obtenga más información sobre por qué su campaña muestra un estado Activo pero es posible que no esté enviando ningún email
Conexión de email limitada y cómo corregirla
Aprenda a arreglar la conexión de email limitada causada por el error de conexión IMAP o la configuración faltante.
Cómo volver a conectar tu Gmail a una conexión de tipo SMTP
Aprenda a cambiar el tipo de conexión de Gmail a SMTP en Snov.io.
Cómo evitar que los destinatarios etiqueten emails como spam
A menudo, la reputación del remitente puede disminuir debido a la alta tasa de quejas por correo no deseado. Esto sucede cuando los destinatarios envían emails a la carpeta de correo no deseado.
Cómo evitar los filtros de spam y mejorar la entregabilidad
El spam (también conocido como correo electrónico no deseado) son mensajes no solicitados que generalmente se envían a una gran cantidad de usuarios para propagar malware, publicitar o estafar a los destinatarios.
Comprobación de entregabilidad: cómo reducir la tasa de rebote en campañas de email
Encuentra una lista de verificación para solucionar problemas de tasa de rebote y reinicia tu campaña después de que haya sido pausada automáticamente
Cómo abrir la consola o los detalles de la red en su navegador
Aprenda a comprobar si hay errores en la consola y la red de su navegador
Por qué no se rastrean las respuestas?
Descubra por qué es posible que las respuestas no se registren en las estadísticas de la campaña
Problema en toda la plataforma al agregar nuevos prospectos: abril de 2021 (resuelto)
Desde el 27 de abril de 2021, Snov.io ha estado experimentando problemas de servicio en toda la plataforma con todas las funciones relacionadas con la adición de nuevos prospectos. Hasta que se resuelvan estos problemas, le recomendamos encarecidamente que no utilice la funcionalidad afectada y que guarde las copias de las listas de clientes potenciales que haya cargado desde entonces.
Cómo arreglar y evitar los correos rebotados
Aprende sobre los errores comunes en la entrega de correos electrónicos (rebotes), por qué ocurren y cómo solucionarlos.
Cómo solucionar problemas de las extensiones de Snov.io Chrome
Obtenga información sobre cómo solucionar problemas con las extensiones Snov.io de Chrome
Errores comunes de SMTP y cómo solucionarlos
No puede enviar su campaña de email debido a un error recurrente? Esta es la razón por la que ocurre y cómo resolver el problema.
Cómo resolver el problema de búsqueda de prospectos al usar Localizador de clientes potenciales LI
Aprenda cómo continuar con la búsqueda de prospectos en LinkedIn cuando se interrumpa.
Por qué mi campaña de calentamiento se detuvo
Aprenda cómo continuar su campaña de preparación si su cuenta de correo electrónico fue desconectada.
Por qué mi campaña de email no se está enviando
Aprende por qué tu campaña no envía emails mientras está en estado activo.
Error al iniciar sesión con una cuenta de Gmail o Google Workspace: enero de 2020 (resuelto)
Verifica cómo iniciar sesión en tu cuenta Snov.io ingresando tu email y contraseña
Cómo configurar el registro DMARC para tu dominio
Aprende sobre el registro DMARC y cómo configurarlo en la configuración de tu dominio para mejorar la salud de tu dominio y la reputación del remitente.
Cómo configurar un dominio de seguimiento personalizado
Los emails enviados a través de Snov.io desde tu dirección utilizarán su propio dominio para rastrear las cancelaciones de suscripción, las aperturas y los clics en enlaces
Cómo borrar el caché y las cookies en tu navegador
Aprenda a borrar sus datos de navegación para resolver problemas menores de la cuenta
Cómo completar manualmente las variables faltantes
Aprenda a agregar datos variables que faltan en una campaña de email
Cómo configurar el registro SPF para tu dominio
Aprende sobre los registros SPF y cómo configurarlos en la configuración de tu dominio para mejorar la entregabilidad de correos electrónicos.
Cómo configurar el registro DKIM para tu dominio
Aprende cómo configurar el registro DKIM en la configuración de tu dominio para mejorar la capacidad de entrega de correos electrónicos.